明锐理想展出封装自动光学检查机

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:明锐理想科技一直专注于自动光学检测查系统的研发、生产与销售。


1)明锐理想科技一直专注于自动光学检测查系统的研发、生产与销售,坚持以高研发投入、持续创新和竭诚服务,为客户提供高精度、高速度以及高性能的应用于SMT、LED/LCD、Semiconductor、Microelectronic等工业领域的AOI设备。

2)拥有先进的自动光学检测技术,为广大客户提供半导体封装领域中Die Bond 和Wire Bond 后的缺陷检查设备,其设备具有高速度、高精度及高检查覆盖率等优异的特点。

3)明锐理想的S1000 检查设备能够连线Wire Bonders 进行在线检测,也能同时满足多台Wire Bonders 的离线检查。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号