厦门特盈自动化展出A9全自动光电检验机

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:A9液晶显示屏全自动光电检验机是为行业旗舰厂商特别研发的国际领先检测自动化设备。


1) A9液晶显示屏全自动光电检验机是为行业旗舰厂商特别研发的国际领先检测自动化设备。集机电光学于一体,使用线性相机、面阵相机和图像处理算法,经由预先设定好的制程参数,检测产品的外观类、点类、线类、LCD类、Mura类及影像类等电测不良的光学检测设备。

2) 该设备用来取代现有TFT-LCD制造领域制盒后二切所得单粒产品在投入偏光片贴附前的人工检测,确保检测结果精准、稳定、可靠,从而有效提高TFT工厂检测技术水平,提升产线效率及严控出厂合格率。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号