Akrometrix展出热变形外貌检测仪

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:领先的热变形翘曲分析及热膨胀分析解决方案


1) Akrometrix是著名的平整度特性测量与分析技术先锋。Akrometrix 的专利TherMoiré技术是行业领先的热变形翘曲分析技术。同时满足行业标准,JEITA ED7306、JEDEC 22B112、IPC TM-650、 IPC 9641等。

2) TherMoiré技术可以模拟回流焊工艺和操作环境条件、同时捕捉一个完整的历史翘曲位移表现。运用这一重要的信息,获得元器件/基板翘曲度的一致性来直接影响一级和二级装配产量和提高产品的可靠性。

3) Akrometrix CXP 对流加热 / DFP(Digital Fringe Projection) 解决方案,为产品提供纯对流加热装置,能有效测量带台阶的样品及保留锡球的测量。提供-50℃到300℃的测试条件,满足汽车电子的测试要求

4) 最新的FOWLP 的翘曲解决方案 – AKM600P,测量面积达600X600mm,同时支持整个晶圆/平板和单独器件检测。

5) 最新的Digital Image Correlation - DIC (2.0) 模组,可以测量Strain和CTE

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号