Heller 展出在线式真空回流焊

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:在线式真空回流焊, 消除空洞的最佳方案


1) Heller在线式真空辅助回流焊系统集量产型热风回流焊与真空焊接为一体,提供客户消除空洞的最佳方案。 在该系统中,真空模组内嵌在回流炉内,可使用普通回流炉的温度曲线,曲线灵活可调,并有效消除空洞(总空洞面积可小于1%),适用于各类真空焊接需要。

2) Heller的真空辅助回流焊具有高效的生产能力,可连续进板,产能是非在线式真空焊接的数倍。采用无油真空泵机组,抽取量高达650立方米每小时,具有最短降压时间。Heller真空辅助回流焊还配备了高效的助焊剂回收系统及防助焊剂凝结管路设计,确保炉膛和真空腔内无助焊剂残留,减少维护保养时间。

3) Heller在线式真空辅助回流焊,已被众多客户用于量产,是真空焊接的最佳方案。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号