FormFactor展出Pyramid探针卡

2017-3-16  作者:  来源: SEMI中国

核心提示:FormFactor展出其探针卡系列


1) 微波高频探卡针对低成本和长寿命产品探测高达81 GHz射频集成电路,是世界唯一的高频生产探卡,确保实现关键测试的可靠和可重复测量结果。微波实现了持久性和细间距针尖来探测小板并提供的一贯的低接触电阻。微带传输线全程控制阻抗直至DUT板。专利接地和电源与旁路电阻连接提供无振电力直至集成电路端。

2) Cascade Microtech的校准专业知识和特制校准垫片已成为Form Factor的一部分,确保更短时间内高频射频探卡与其他产品的高精测试数据。

关于网站 广告服务 | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2016 Semiconductor Equipment and Materials International (SEMI®). All rights reserved.
沪ICP备06022522号